| voltvor | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Начать хотелось бы с книги Ашманова и Иванова Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. На мой взгляд, книга очень даже неплохая отлично подойдет для начинающих seo-мастеров. Здесь довольно полно и интересно рассказывается о принципе работы поисковых систем. Считаю, что наиболее подходящей данный труд будет тем, кто продвигает несколько своих сайтов, например, небольшой фирме.
|
| |
|
|
| voltvor | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:51 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Еще одна неплохая книга по сео - Поисковые системы и продвижение сайтов в Интернете. Все неплохо описано, понятно и грамотно. Преимущество перед предыдущей книгой Ашманова - низкая цена.
|
| |
|
|
| voltvor | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Книга, с которой познакомиться лично пока не удалось, но в ближайшее время планируется. Если кто-то читал - прошу поделиться впечатлениями. [Видимость в Интернете. Поисковая оптимизация сайтов. Несколько настораживает то, что автор не соотечественник, так как российские сеошники все-таки больше ориентируются на Яндекс.
|
| |
|
|
| voltvor | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Еще одна книга по сео, с которой не знаком. Судя по описанию, в ней содержится не только информация о раскрутке сайтов, но и пособия по созданию ресурса. Думаю, ознакомиться стоит. Поисковая оптимизация. Практическое руководство по продвижению сайтов в Интернете. Ждем отзывов!
|
| |
|
|