Книги по seo - Фриланс форум

Мои истории

Поиск

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

200

Наш опрос

Как давно Вы занимаетесь фрилансом?
Всего ответов: 1051
Сайт для Vольных Tворцов    Суббота, 19.05.2012, 05:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Книги по seo - Фриланс форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фриланс форум » ОБЩЕНИЕ ФРИЛАНСЕРОВ » Обсуждаем профессиональную литературу » Книги по seo (Здесь делимся мнениями, насчет литературы, касающейся сео)
Книги по seo
voltvorДата: Пятница, 27.02.2009, 08:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Начать хотелось бы с книги Ашманова и Иванова Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.
На мой взгляд, книга очень даже неплохая отлично подойдет для начинающих seo-мастеров. Здесь довольно полно и интересно рассказывается о принципе работы поисковых систем.
Считаю, что наиболее подходящей данный труд будет тем, кто продвигает несколько своих сайтов, например, небольшой фирме.

voltvorДата: Вторник, 03.08.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Admin
Еще одна неплохая книга по сео - Поисковые системы и продвижение сайтов в Интернете. Все неплохо описано, понятно и грамотно. Преимущество перед предыдущей книгой Ашманова - низкая цена.

voltvorДата: Пятница, 19.11.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Admin
Книга, с которой познакомиться лично пока не удалось, но в ближайшее время планируется. Если кто-то читал - прошу поделиться впечатлениями. [Видимость в Интернете. Поисковая оптимизация сайтов.
Несколько настораживает то, что автор не соотечественник, так как российские сеошники все-таки больше ориентируются на Яндекс.

voltvorДата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 4
Admin
Еще одна книга по сео, с которой не знаком. Судя по описанию, в ней содержится не только информация о раскрутке сайтов, но и пособия по созданию ресурса. Думаю, ознакомиться стоит.
Поисковая оптимизация. Практическое руководство по продвижению сайтов в Интернете.
Ждем отзывов!

Фриланс форум » ОБЩЕНИЕ ФРИЛАНСЕРОВ » Обсуждаем профессиональную литературу » Книги по seo (Здесь делимся мнениями, насчет литературы, касающейся сео)
Страница 1 из 11
Поиск: